Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :

Europamundo Vacaciones y Suiza Turismo invitan a un webinar

Es para formarse sobre el destino alpino. Los interesados deberán conectarse el martes 26 de septiembre.

Patricia Gómez, guía de Europamundo y especialista del destino estará a cargo de esta reunión virtual de formación, junto a Cristofer Gallardo, Marketing Manager de Suiza Turismo. Ambos  presentarán una Suiza menos conocida y detallarán algunas de sus facetas como nunca fueron vistas. 

El webinar “Un viaje de ensueño por Suiza” detallará por qué el país alpino es una opción para toda la familia y todas las edades. Patricia Gómez anticipa que se trata de “un destino que puedes descubrir a través de las más de 170 opciones de viajes diferentes”.

Durante su charla, presentará ciudades icónicas, pequeños pueblos de ensueño, sitios naturales impactantes y hasta los rincones más exclusivos y originales de la Confederación.

Cuándo: martes 26 de septiembre

Horario: 09:00 hs (Centroamérica y México) / 08:00 (California) / 10:00 (Ecuador, Colombia, Perú y Panamá) / 11:00 (Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba, Miami) / 12:00 (Argentina, Uruguay, Brasil) / 17:00 (España)

Cómo: por plataforma Zoom. 

https://europamundo.zoom.us/j/82635450301?pwd=Y2Z6YytrTmZuL0thL2ZWMlNEa3BHUT09

ID de reunión: 826 3545 0301

Código de acceso: 109122

Esta altura div necesaria para habilitar la sticky sidebar